Часто задаваемые вопросы

Как и где приобрести билеты на концерты Филармонии?

- Билеты на наши концерты вы можете приобрести в кассе филармонии, расположенной по адресу: г. Казань, ул. Павлюхина, д.73. Касса работает каждый день с 10 до 19 часов, без обеда.

Также вы можете купить билет на нашем сайте www.tatfil.ru. После оплаты, электронный билет или абонемент поступит на вашу электронную почту. Перед посещением концерта, необходимо распечатать билет, либо предъявить электронный билет со штрихкодом со своего телефона.

Можно ли приходить и нужно ли приобретать на ребенка отдельный билет?

На вечерние мероприятия не допускаются дети, не достигшие 6-летнего возраста. Контролеры Филармонии вправе отказать им в доступе в концертный зал;

Дети с 6-летнего возраста допускаются в зал только при наличии отдельного билета или абонемента. Посещение концертов детьми до 12-и лет возможно только в сопровождении взрослых.

Во всех случаях, если юный зритель мешает ходу Мероприятия и просмотру другим зрителям, администрация имеет право удалить из зала нарушителя тишины.

В целях соблюдения требований Федерального закона от 29.12.2010 N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» убедительно просим Вас уточнять возрастной ценз, позволяющий соблюдать информационную безопасность детей на Мероприятиях Филармонии. Указанная информация содержится в афишах, на официальном сайте Филармонии, на приобретаемых вами билетах.

Что касается детских мероприятий, то дети до 5-и лет проходят на них бесплатно при предъявлении документа, подтверждающего возраст ребенка, без предоставления отдельного места (возраст ребенка до 5-и лет определяется на дату первого концерта абонемента). Дети с 5-летнего возраста допускаются в зал только при наличии отдельного билета или абонемента.

Есть ли у вас парковка?

Собственной парковки у Филармонии нет. Свой автомобиль вы можете припарковать по улицам Шаляпина и Спартаковская.

Обязательно ли распечатывать электронный билет на концерт?

- Не обязательно. Если у вас современный телефон, то достаточно приложить скачанный электронный билет к считывателю штрихкода при входе в Филармонию.

Есть ли в Филармонии буфет?

- Есть. Буфет находится на втором этаже. Здесь вы можете подкрепиться перед концертом или во время антракта.